Preparación: 15 minutos. Cocción 45 minutos.
- 8 huevos
- 200 g de migas de atún
- 40 cl de crema ligera
- 3 cucharadas soperas de queso palmesano rallado
- aceite de oliva
-1 cucharada sopera de perejil picado
- 1 cucharada sopera de albahaca picada
- 2 cucharadas de concentrado de tomate diluido en un poco de agua
-100 g de queso rallado
- sal, pimienta y pimienta de cayena.
Preparación:
Batir los huevos en un bol grande. Incorporar la crema y luego el parmesano, el perejil picado, y finalmente el concentrado de tomate diluido
Sazonar con sal, pimienta y pimienta de cayena.
Escurrir el atún en migas.
Precalentar el horno a 110 °C.
En un plato de gratinar previamente engrasado, verter la mitad de la preparación a base de huevos y nata. Repartir entonces las migas de atún e incorporar el resto de la preparación.
Poner en el horno y dejar cocer durante 40/45 minutos.
Sacar el plato del horno, espolvorear con queso rallado, albahaca y pimienta molida. Poner sobre la rejilla del horno hasta que adquiera color.
Este plato se puede comer tanto caliente como frío acompañado con una ensalada verde a la vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario